Чувства

        Чувства

Теперь живу с оглядкой,
Поскольку есть «прослушка».
С кого-то «взятки гладки»,
Но «ушки на макушке».

Принюхиваясь к людям,
Свою нащупал тропку.
А далее – не будем,
Поскольку слишком робкий.

Пропахший отчим дымом,
Я в жизни безыскусен.
Не зря в душе любимой
Оставил послевкусье.

Прижала жизнь до хруста?
Найду ль спасенье в Церкви?
Тогда шестое чувство
Померкнет на поверке.

Сергей  Жуков 9 апреля 2019


Рецензии