Жизнь она не такая короткая - 3

Жизнь –
она не такая
короткая,
не длинная,
а что-то между.
Между прошлым
и настоящим.
В вечных
поисках надежды.
Надежды на встречу,
что ждет впереди,
и ласковый вечер,
годам вопреки.
Вопреки
расставаньям
и ждущим разлукам,
невзгодам, терзаньям,
мучительным мукам.
Жизнь –
она не такая
короткая,
уходит внезапно,
приходит непрошено
с любовью и радостью,
и с памятью
прошлого.


Рецензии