Голубоглазая планета

Голубоглазая планета,
Любимица и Солнца и Луны,
Кружась от лета к лету,
Вселенной посылает свет любви!

Земля красавица, сестра Венеры,
В надежде, тихой доброте,
Сияет  в золоте и Вере,
И бесконечности любви.


Рецензии