Что ты нашла в обычном босяке?

Что ты нашла в обычном босяке?
Что разглядела в нём, почти заблудшем?
Какая-то наколка на руке,
О прошлом говорит не самом лучшем.
Напрасно ты не понимаешь мать,
Она жила и часто ошибалась.
Он обещал звезду с небес достать?
Но маме тоже много обещалось.
Он чем-то отличался от других,
На корточках сидящих у подъезда,
Ты видела в его глазах живых,
Желание идти с тобой совместно.
Он вытянул все жили из себя,
Не сел, не запил и не бросил с пузом,
Вот и сейчас, от бед любых тебя,
Закроет пинджакчком своим кургузым.
Сама гадаешь, как он в душу влез?
Прижавшись по плотней к нему в постели.
Обыденно, достал звезду с небес,
А остальные просто б поимели.


Рецензии