Внутри нас тот живёт, кто создаёт миры

Внутри нас тот живёт, кто создаёт миры
И он огромный, умный, щедрый, добрый.
Но дремлет он и может видит сны.
А кто мы без него? Лишь решето и урны.

Частичка мудрости осталась в решете,
А урны наши все забиты до отказа.
И принимаем мы решения не те,
А по планете шастает какая -то зараза.

Давайте духа мы попросим пробудиться,
Помочь своим телам. Их сделать молодыми.
На мир взглянуть, по - новому влюбиться
И снова стать, как прежде, вечными Богами.

Все урны выбросим и все ограничения,
И мудрость жизни снова правит балом.
Как здорово не плыть лишь по течению,
А видеть, знать. И всё решится разом!


Рецензии