29 мая. Совет другу...

Не обрывай дружочек лепесток,
- Оставь в покое ты цветок...
Гадание грех, так не греши,
И жизнь цветочку сохрани.
Лучше ромашки в вазу ты поставь,
И дай другим такой наказ:
- "Чтобы люди знали наперёд,
Что грех нас к смерти приведёт"...


Рецензии