забудь

Забудь все ,что было связано со мной
Забудь все ,что связать могло бы
Не хочу обжигать тебя собой 
Не хочу быть обожженной тобою.

Забудь как просила меня звать
И как ты звал меня на самом деле,
Осталась в памяти твоей печать
У меня же осталась она в сердце

Забудь про дни и ночи ,что проводил ты со мной
Забудь про все ,о чем ты думал ,глядя в мои очи,
Про все о чем мы думали с тобой...

Забудь все мои тайны
Забудь все то ,что ты мне говорил
Не вспоминай меня напрасно
Тебе казалось ,что тогда любил

Ведь и любить ты не умеешь
Удобство ищешь
Вот и все

Забудь про все ,что между нами было
Забудь
Что было ,то прошло.


Рецензии