Пророчество о короле

Золота блеск незаметен.
Не всяк, кто блуждает - забыт.
Могущества время не сломит.
От холода корень сокрыт.

Вспыхнет пламя от серого пепла.
Тени явят цветок огневой.
Обновится клинок, что был сломан.
Примет странник венец золотой.


Рецензии