Долой!

Хрусталь затрясся заодно с буфетом,
Заскрежетал проваленный диван -
Продрав глаза, наперевес с планшетом
В сраженье с властью ринулся Иван.             

Иван со всей ему присущей страстью,
Не вынося различное жульё,
Был недоволен действующей властью,
Причём, ещё до действия её.

Вновь цели ставит власть, но стрельнет мимо -
Иван предвидел это наперёд.
И в схватке с властью храбро, одержимо
Иван сражался за простой народ.

Что ни начальник – то и рептилоид!
Об этом бьюти-блогер говорил.
Не зря вся рать их под предлогом COVID
Под маской скрыла плотоядность рыл.

От них страдают сильно гоминиды!
Ему ль не знать? Он сам – один из них.
Есть гомо-земно-водные гибриды!
А кто не верит – тот обычный псих.

5G опять же… Сколько завиральных
Речей мы слышим из масонских лож!
А ведь 5g – порог для всех нормальных!
7-8g – и обморок (без ЗОЖ).

Коровы – тоже: из-за их засранства
Мы все живём в озоновой дыре!
Нет мясоедству! Вегетарианство
Спасёт от ранней лёжки на одре!

Спасенье только в вегетарианстве!
Ещё, бесспорно, можно кушать БАД.
Имея опыт в вуду и шаманстве,
Иван сражаться с подлой властью рад.

Из лоскутов чинуш наделал чучел,
Им уличённых лично в воровстве.
И насмерть куклы иглами замучил -
Он преуспел недаром в колдовстве.

Не просто так Иван наделал чучел:
Он знал всё-всё о власти плутовстве!
Начистоту – его давненько пучил
Переизбыток знаний в голове…


Рецензии