Место для тебя

Опускаются звезды к их уставшим ногам,
Исцеляются песнями старые раны.
Здесь, в долине небесной, где лишь ветер гулял,
Запылали костры на цветущей поляне.

Плывут по небу искры здесь священного огня,
Сидят за обелисками о вечном говоря,
Огня того хранители, долины этой жители,
И есть меж ними место для тебя.

Здесь не должность, ни возраст, ни известность, ни пол,
Ни родство, ни язык не имеют значения.
Лишь священный огонь, что сердцами зажжен,
Да свободные крылья, да святынь отражения.

Здесь зависти не ведают, иным сюда нельзя.
Здесь жители беседуют, как старые друзья.
От суеты далекие, их помыслы высокие,
И есть меж ними место для тебя.


Рецензии