39. Плачут осени просторы... 4639

Плачут осени просторы -
ты меня вдруг потеряла -
тебе счастья стало мало.
Где те висельники-воры,

что крадут любовь из дома,
студят зеркалом разлуки,
ложь внося, неверья муки,
нежность низвергая с трона.

Но не бойся, мой ребёнок -
вор свою найдёт могилу -
вновь войдут в нас звёзд всех силы:
завтра на заре спросонок! (27.9.2020)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина Elisabeth Davy-Bouttier (в наивном стиле).


Рецензии