отречение

   "Станешь выпрашивать слова...
    В окне застынешь,как во льду".

"Божья невеста..."Пусть раба,
Пусть дочь-кроме Тебя нужна кому...
Пусть предаю-участь ясна-
Пером в чернила-на сосну.
Крик переполнит,грех стыда,
Кровь помутится-в снег...К нему-
Стану выпрашивать слова...
В окне застыну,как во льду


Рецензии