В Богодухновении сирени...

                «...Ты сущих во тьме Свет пресветлый.»
         
         Акация цветет, сирень нас окружает,
         Черемуха снежинками сорит,
         Каштаны свечи в небо устремляют
         И веру Вознесение вселяет,
         Что страшный вирус скоро отлетит!

         В кругу поющей зелени весенней
         Такая жажда жизни и любви,
         Что в приближеньи счастья нет сомнений,
         Нет страхов , неуютных ощущений,
         За это Бога поблагодари!

         В благодарении к Нему и к людям,
         Что любят и заботятся о всех,
         Мы живы, даже благородны будем,
         Злонравие свое мы позабудем,
         Лишив при этом почвы всякий грех!

         В невежестве, в нечистоте  и лени
         Нам красота погрязнуть не дает,
         И в богодухновении сирени
         Поветрий злых исчезнут даже тени,
         И в зелени, где чистый кислород!

         Здоровый воздух, как ты много значишь-
         Пьем около себя незримый эликсир,
         В нем жизнь для нас, но если гибель спрячешь,
         То мир весь так легко переиначишь!
         О, люди мира, берегите мир!
 
         


Рецензии