День Вознесения Господня

Сквозь облака свет солнца, неба
Просвет надеждой голубой,
В руке дымится сигарета,
Я, как и все мы, не святой.
В день Вознесения Господня,
Я знаю, не увижу вновь,
Того, кто там живёт сегодня
И называется Любовь.
Прекрасно, если в это веришь,
Так к лучшему всё то, что здесь,
А то, что больше не изменишь,
То в нашем сердце вечно есть.


Рецензии
В нашем сердце- надежда, доброта.И конечно, верьте: помогает в горе красота.

Лариса Михнович   29.05.2020 12:06     Заявить о нарушении