У меня появились друзья

У меня появились друзья
На соседних страницах…
Те, кто рифмой живёт,
У кого набекрень голова.

Между ними летают слова-
Перелётные птицы,
И из слов этих общих
Сплетается наша канва.
               
31.10.2018


Рецензии