***

Простите, меня люди не копирка
Одна, такая в этом моя суть
Меня, понять лишь может только самый
Кто, может хоть разок еще рискнуть
Ведь я такая и иду по жизни
И мне самой порою не понять
Откуда у людей, ну столько желчи
И им порой, мне хочется сказать
Вы, станьте чуточку добрее
Простите, всех и даже вы себя
Тогда и жизнь покажется светлее
Исчезнет и полосок чернота.


Рецензии