Девиация

Сметенье возбуждённых чувств
Нахлынуло... Как ливнем
Всю душу обдало смывая жизни тлен
И бликами хрустальных люстр
Сжигая буквы в имени
Поникшую уж страсть вмиг подняло с колен

...сомкнулась пятерня на шее
Сдавила так что пальцы захрустели
Рука от сладости немея
Сжимала шею всё сильнее
Пока ладонь вся не вспотела...

Сквозь хрип натужный вылез стон
Дрожь оккупировала тело
Сбегая с щёк потоки слёз
Коснулись пальцев как бутон
Они разжались — обалдело
Выпутывался взгляд из грёз


Рецензии