Мармеладная тропа

И снова мармеладная тропа.
И вверх скольжу, всем вопреки законам.
Тропа приятна сердцу и мила
И щебет птиц вокруг мажорным тоном.

Кумбель одежды зимние не снял.
Ну да, ещё немного рановато
В снегу ещё Талгарский перевал,
А чуть правей, ещё в снегу Три Брата.


Рецензии