Перелетные птицы

Ветер листья метёт по уснувшей траве,
Паутинки повисли, дождем налиты.
Но совсем, как весной, круговерть в голове
И о странствиях дальних и сны, и мечты.
Припев:
Перелетные птицы, перелетные птицы,
Надо мною кружатся
За собою зовут.
Покажите мне землю,
Перелетные птицы,
Где надежда и вера
Безмятежно живут.

На кленовом листке
я желанье пишу,
Словно в медленном вальсе,
Он будет кружить.
И под музыку ветра за ним поспешу,
В мир, где каждый умеет любить и дружить.

В этой жизни прекрасной
Хватает чудес.
Не устану идти
За мечтою большой.
И мне счастье в ладони
Прольётся с небес
Рядом с теми, кого
Я люблю всей душой.


Рецензии
Будем ждать!!! Стихи хорошие, напевные!

Ирина Гарталь   01.06.2020 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.