В душе опять немая тишина

В душе опять немая тишина.
Хочеться кричать, но слишком поздно.
Ты мое сердце теплотой и холодом обжег.
И в одиночество загнал, где очень слёзно.

Я днем и ночью в мыслях о тебе.
Свои чувства мне уже не спрятать.
Устала после каждой нашей встречи,
Душевной музыкой все тело молча латать.

Сегодня с ней, а завтра ты со мной.
Потом опять полгода или месяц перерыв.
Ты мне ответь, как нам с тобою дальше жить,
Когда в любви и в отношениях большой разрыв?

Не мучай, я же человек живой.
И в моих жилах кровь горячая бежит.
По телу дрожь от теплых твоих рук.
И моё сердце лишь тебе принадлежит.


Рецензии