Добрый вечер!

Добрый вечер, друг наш милый!
Как прошёл сегодня день?
Мудрым Господом хранимый,
Страхов чьих прогнал ты тень?

И кого ты спас от боли,
Поспешив на помощь вновь?
Чьих ты душ взломал пароли,
Разбудив в сердцах любовь?

Не сидишь, как кто-то, праздно
Ты в уюте и тепле -
Помогаешь безотказно
Ты всем людям на земле!

Словно Ангел белокрылый,
Ты всегда - то тут, то там!
Отдохни, дружочек милый -
В плен отдайся сладким снам!


посвящается всем-всем-всем врачам и докторам, которые всегда бескорыстно спешат на помощь к людям!


Рецензии
Валя, тоже благодарна врачам за их самоотверженный труд!
Прекрасное посвящение!
Всего самого прекрасного, счастья!

Ирина Морозова-Басова   01.06.2020 10:40     Заявить о нарушении
Очень благодарна, Иринушка! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   01.06.2020 12:14   Заявить о нарушении