Всё!!! Свершилось чудо!!!

   Дорогие друзья!!! Уважаемые коллеги по перу!!!
   Всё, свершилось чудо! 28.05.2020 г. Вышел из печати сборник моих стихов "Я благодарен тебе, Жизнь...".
   173 страницы стихов - моих переживаний, наблюдений и размышлений... Надеюсь он не останется незамеченным. Все желающие приобрести его пишите мне в личку.
   Стоимость сборника 490 руб + 200 руб
за пересылку его почтой по России на ваш адрес. Автограф автора гарантирован!!!


Рецензии