Отвыкаем от людей...

Отвыкаем от людей…
Как понять нам, верно ль это?
Облака пустых конвертов –
Стая белых лебедей
Скрылась. Всё теперь другое:
Май, трава, краса цветов…
Я теперь не вижу то,
В солнце небо голубое…
Забываю месяц, год,
Что забыть необходимо,
Чтобы стать неуязвимой,
Не считать ночных часов.
Отвыкаю от тебя.
Ты не веришь мне? Я тоже.
Не старайся вспомнить – сложно,
Нереально мир объять.

     28 мая 2020 г.


Рецензии