ра-2

1. строки-токи.

когда за полярным кругом
распятая тает подруга..
не расстаюсь с телефоном..
в поиске старого друга

дождь заливает солнце..
авансом выданный вторник.
город зашторил оконца
случайный сосед - полковник..

было намечено если..
нервным движением - строки
но распилили песни..
в землю сошедшие токи..

2. пропуск.

когда удушливой ночью
ложится тушь на бумагу..
к вокзалам бросаюсь очно
тормозя в распев колымагу..

такси ныне не в моде..
пером , скорей зубочисткой..
в неблагодарной породе
проспектов остывших вписка..

болью кричит время.
укрыть замерзшее сердце..
пропуск сулит перемены.
в грядущее соткана дверца..


Рецензии