Я на концерт забрела случайно

Я на концерт
Забрела случайно…
Как пела флейта…
Необычайно!..
Альты смеялись,
И скрипки тоже.
Виолончели
Скребли до дрожи!
Звала с собою
В полёт гитара…
Стремилась к солнцу
Душа Икара!
И расцветали
Цветами звуки,
Сплетались губы,
Смычки и руки!
Я на концерт
Забрела случайно…
Но я довольна
Необычайно!

13.01.2019


Рецензии