За всё плачу

Под черёмухой сижу кудрявой,
а красавица- то, вся в цвету.
Аромат волшебный и лукавый,
им я надышаться не могу.

Мысли всё тревожное теряют, 
сердце радостно стучит в груди.
Кровь спешит, к ланитам приливает,
словно вся ещё жизнь впереди.

Кружит голову эфир- пьянея,
всё и всех на свете я люблю.
И комарика, того злодея,
изуродовал меня ведь всю.

Издали цветной фонарик виден,
спросят:- Что же это?- я молчу.
Для моей души вопрос обиден,
болью за любовь свою плачу.

В зеркало смотрю, до слёз хохочу!
                29.05.2020.

Эфир- прозрачный и лучезарный слой воздуха, которым дышат Боги.


Рецензии
Добрый день Аня.
Улыбаюсь,столько доброго юмора в строчках...
С теплом.

Лидия Цыганкова   11.09.2021 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту и доброту слов для меня, Анна.

Иванова Анна Петровна   13.09.2021 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.