Мир в лучистом паренье

              из моих воспоминаний...

Мир в лучистом паренье.
Мы с тобою вдвоем.
Слышу запах сирени,
что цветет под окном.

Сладко спишь ты, по-детски,
и ладонь под щекой.
Не могу наглядеться!
Тишина и покой.

Синева наполняет
все морщинки твои.
Льется музыка мая
в этом мире любви.

Луч, пылающий рядом,
седину серебрит.
Ты проснулся - от взгляда
сердце тихо искрит.

Горячо прижимаешь.
В поднебесье вдвоем
в нежной музыке мая,
растворяясь, плывем.

Льется запах сирени
и травы луговой.
Мир в лучистом паренье.
Мы вдвоем. Ты живой!
 


Рецензии
Мариночка, очаровательное творение!
ЧУвственно и прекрасно!

С нежностью...

Светлана Доля   18.08.2023 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка!!!

Марина Скворцова 6   19.08.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.