Весенняя зарисовка 39

Сегодня за три дня  до начала лета
Погода подарила много тепла и света
И зелени изумрудной не пожалела
Деревья и землю в неё одела
И даже веяла легким ветерком
Что бы не было жарко знойным днём
Сегодня погода майская настоящая
А ночью без туч  звезды блестящие
Конечно жаль расставаться с весной
Ведь впереди жара ,мухи и зной
Еще будут ливни ,гроза и гром
Но лето прекрасно светом и теплом
Мне нравится правильная мысль
О том что лето маленькая жизнь !


Рецензии