Моя звезда

Помаши мне рукой, когда мимо проходишь,
Головой мне кивни, что ты видишь меня.
Пусть любви для меня ты пока не находишь,
Буду знать все равно, что живу я не зря.

Буду знать, что тебя я сегодня увижу,
Буду знать, что меня ты узнала в толпе.
Знай, вниманьем своим я тебя не обижу,
Просто буду мечтать я в душе о тебе.

В небе звезды над нами свой путь совершают,
Много в космосе звезд – все наверно не зря.
И когда надо мной все они проплывают,
Я уверен в одном – где- то есть и моя.

Среди звезд я тебя не ищу, просто знаю,
На Земле ты живешь, чудо счастья творя.
Пусть не в небе плывешь, пусть ты просто земная,
Все равно ты - звезда, половинка моя!


Рецензии