Лирика. Серёжа Исетский

Я россию ни чем не украшу.
На эпитеты я не скуплюсь.
Подниму свою горькую чашу
И до самой до смерти упьюсь.

Я от пьяного счастлив угара.
Моей жизни тускнеет заря.
Эх,играй же,играй же гитара!
Только ты понимаешь меня.


Рецензии