Хочу принадлежать тебе!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прости за всё! Хочу принадлежать тебе.
И каждый хочет быть похожим на героя,
Который благодарен той святой судьбе,
Побыть на дальних берегах во сне с тобою.

Прости за всё! Хочу принадлежать тебе,
И каждый хочет быть похожим на героя.
Который благодарен той святой судьбе,
Не быть на дальних берегах и лишь во сне.

Ты подарила то, что называется любовью.
И постоять в Алтаре*, желает каждый.
Я много раз желал бы расплатиться кровью,
Лишь бы с тобой остаться навсегда однажды.
-----------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~
*Алтарь (лат. «возвышенное место») – восточная,
главная часть храма, в которой находятся престол,
жертвенник, епископская или священническая кафедра.
--------------------------------------------


Рецензии
Саша!!!

Возвышенные, чувственные стихи
о любви и чувствах, но почему-то
грустно...

Мария Нечаева 2   30.05.2020 22:43     Заявить о нарушении
Тебе Маринка видно показалось.
Ведь я влюблён. Не ставлю точку-нет!
Это судьба со мной сражалась.
Я только говорил, спасибо ей в ответ.
------------
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   31.05.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.