Осталось. милый...

Осталось, милый, лишь  два  дня и снова
                лето
Придет  звеня,  цветными  гранями  -
                маня,
И  ты  опять  с  собою  позовешь   -
                меня
На  луг  зеленый, ясным  солнышком -
                согретый...

Осталось,  милый,  мне  на  память -  то
                колечко,
В   нем   бирюза   сияет     -    как
                слеза,
Мне  в   день  рожденья      -   на  моем
                крылечке
Сияли  счастьем  так  тогда  -   твои
                глаза...



            29.05.2020г.
         


Рецензии