Архитектару

Мы все не знаем что у вас там,
А может и не в голове?
Нащельники,наличники не снятся вам?
А нам они уже во сне!
Пусть вас всё время так же любят,
как вы хотите это взять.
И с богом!Это всё забудут.
Так нужно ли опять?

   давно.


Рецензии