Компьютерные курсы

         Учиться- никогда не поздно.
         Компьютеры- сейчас важны.
         И мы всех возрастов и роста-
       " Продвинутыми "быть должны!



         Кому- то все легко давалось,
         Кому- то тяжелей порой,
         Но мы, конечно, не сдавались,
         И шли за знанием, как в бой!




         Мы научились быть в контакте,
         Друг другу письма отправлять,
         И скачивать- учились,кстати,
         Ненужное- все удалять.


         Все подружились за пол-года,
         Учились делу не спеша,
         Всегда была у нас"погода"-
         В библиотеке-хороша.
         


Рецензии