но внушает древних страх

в книге верно говорили
энгельс правильно писал
он не думал что ошибся
и нам это не сказал
в интернете не напишут
и не скажут по тв
это только в древних книгах
в манускриптах скрытый текст
все давно уже забыли
но внушает древних страх
это слово на иврите
это батюшки гаввах!

Яков Васильев   29.05.2020 00:55   


Рецензии