Сереневое счастье

Сиреневое детство -
Июньские причуды...
Сиреневое счастье
Искали мы с подругой.

Раз лепесток нечётный
В соцветии душистом,
Исполнится желание
И вряд ли будет лишним.

Сиреневые волны
По улицам плывут.
Сиреневые кисти
На столик мой кладут.

И, вспоминая детство,
Настойчиво ищу
Сиреневое счастье
В сиреневом цвету...


Рецензии