Уходит май

Уходит май.





Стремится май на завершение,
Попеременно отцвели,
Душистостью своей деревья
Их вид волшебный удивил.
Май отгулял свой чудный месяц
Уходишь май...
Прощай, прощай,
Ты только май душисто - нежный,
Ещё к нам в гости забегай.
Вы встретитесь на перепутье с летом,
"Пожмёте руки" от души,
А утром лето будет завтра
Оно ещё быстрей спешит.
Ну, до свидания! Май чудесный!
Ещё к нам в гости заходи,
Деньки твои были прелестны
Прощай!
И снова приходи!


Рецензии