Мой любимый цветок...

А сегодня девчонка Наташка поскорее открыла глаза...
в этот день все на свете ромашки только правду нам могут сказать...
я беру ее в руки, несмело, лепестки, словно шелковый цвет...
ну, ромашечка, что же мне делать, с кем, родная, встречать мне рассвет...
она правду, конечно, расскажет и подарит надежды глоток...
и на ноги ковром белым ляжет мой любимый, мой дивный цветок.
29.05.2020.


Рецензии