чистилище

С раной такой КАК прежней...
Протянут с слезой порошок.
Свободно вдохну,утешу:
"Не больно мне.Хорошо".
Тихо смотрю на небо-
Разлепили глаза,не сжать.
Ты где-то там...Кто следом-
Ведь я осталась лежать.
Так земля вокруг не кружится...
Печалью кто-то запел-
В меня пытается влиться.
Знаю,ты не хотел.


Рецензии