Здесь был поэт

В деяниях своих глупы,
Не зная , что за это будет.
Поэта стёрли со стены.
Уверены, что не осудят.
Поэту что? Почил давно.
Не съездит в рожу супостата.
Но славы, сирым не дано,
Как у вандала Герострата


Рецензии