В пучине дней

В пучине дней сгорают
                души,
Путь верный сердцем
                не найдя.
И голос разума всё
                глуше,
Земные терни
                обойдя.

Звенят по ним
                колокола,
Очистить душу
                призывая.
Спросить,как вяжутся 
                дела,
Ведь в жизни разное
                бывает.

Блуждают души в звёздном
                небе.
Их дом огромный
                небосвод.
Без края и начала
                степи,
Промокшие от слёзных
                вод.
29.05.2020.г.


Рецензии