Мариинский парк 21. 07. 2004 Киев, готель козацкий

Незалежной Украины
Рассупонился майдан,
На Крещатике дивчины,
Все одели марлю – Срам!

Полдень. Зной. Конец июля.
Парит солнце – быть дождю,
От жары тебя спасу я,
На высоком берегу.

Здесь когда-то наши предки,
Заложили дивный парк,
А сегодня ваши детки,
Тут на лавочках сидят.


Рецензии