Сто семьдесят вторые десять шуток. Шутки 1711-1720

      
             *****
    Шутка 1711 В сумочке зубная щётка.
 
Взрослея, поняла я чётко,
Что будет лучше перспектива,
Когда есть в сумочке зубная щётка
 И три презерватива.
             *****
    Шутка 1712 Дайте позитив.

Болели-умирали всюду и всегда
И нам об этом спорить нечего.
Но только телевизор никогда
Об этом не вещал с утра до вечера.
А лучше бы, с утра включая телек,
Узнать, что к нам грачи недавно прилетели,
Тюльпаны расцвели, в пруду ныряют утки
И столько-то детей родили мы за сутки.
             *****
    Шутка 1713 Медовый месяц повторить.

Как карантин нам пережить
С женой договорились сразу.
Медовый месяц повторить
Решили два-три раза.
Сначала шло всё гладко,
Но оказалось - слишком сладко.
             *****
    Шутка 1714 Хочу жениться.

Приходит сын к отцу: «Хочу жениться».
Отец забраковал девицу.
Сын пробовал и так, и сяк,
Привёл другую, снова брак.
Невест показывал отцу он много лет подряд,
Ему за сорок, но не женат.
Не нравится отцу из женщин ни одна,
Они все хуже, чем его жена.
             *****
    Шутка 1715 Сынок приходит к папе за советом.

Сынок приходит к папе за советом.
Отец ему: «И не мечтай об этом».
Не развивает сын свой голос редкий
И мастерит с папашей табуретки.

    Родительский совет полезен нам
    Но для себя судьбу ты выбираешь сам.
             *****
    Шутка 1716 Ничто не вечно.

Ничто не может длиться вечно
И наша жизнь не бесконечна.
Мы знаем, что умрем, но все же
Нам очень хочется попозже.
Вопрос хочу задать я всем
Хотите позже, а зачем?
             *****
    Шутка 1717 Копия жены.

Жена частенько уезжает на гастроли,
На месяц, два, а то и более.
А я ее люблю и мне бы надо,
Чтобы она была все время рядом.
Я однолюб, другие бабы не нужны.
На принтере 3-Ди создал я робот-копию жены.
Такие же фигура, голос, интонации,
Не отличишь, не стоит и стараться.
Приехала жена, понять не может,
Как с копией делить супружеское ложе.
А я скажу вам по секрету,
Хотелось бы с двумя остаться:
И с той, что кушает котлету,
И с той, что бегает к розетке заправляться.
             *****
    Шутка 1718 На избирательном участке.

Двенадцать лет назад, жены моей не стало.
Я все двенадцать лет на выборы хожу,
Её не только в списках нахожу,
Но вижу, что она уже голосовала.
             *****
    Шутка 1719 Жить будем.

Чума, холера, ВИЧ, туберкулез,
Другие гадости по прейскуранту ВОЗ,
Мы выстоять при всех заразах можем,
Коронавирус одолеем тоже.
Проходит всё, пройдет и это.
Мужайтесь люди, скоро лето.
             *****
    Шутка 1720 Бревно в постели.

-Как у тебя жена в постели?
-Сказать по правде, как бревно,
Но с этим всё у нас нормально решено,
Завёл любовниц… на все дни недели.


Рецензии
Спасибо, Юля. Ты не зря старался:
над третьей и восьмою я смеялся.
А на шестой задуматься пришлось:
над шуткою 3000-ною посмеюсь авось.

Александр Рустанович   29.05.2020 08:32     Заявить о нарушении