Монолог нового русского 2013

Купил себе, блин типографию я
и парочку винных заводов,
потомки мои будут типа графья
дворянского знатного рода,
поедут в Европу на воды!
Хоть вышли мы все из народа,
друзья, загнать нас обратно,
конечно, нельзя,
мы знать не желаем народа,
на нас отдыхает природа,
дала демократия всходы
и мы не желаем
вернуться назад
в родные, советские годы
и в сердце моём закипает азарт
в России базар и свобода,
я тоже готов отвечать за базар,
ну, что вы смеётесь, уроды!


Рецензии