Чары. С щедрой!

  Ты необыкновенна!
Никогда не встречался с очарованием,
Что сочиняла бы прекрасные стихи мгновенно!
С Тобой так приятно бродить вечерней порой -
В  мире звёзд  с такой восхитительно  щедрой!


Рецензии