Новогодняя ночь!

Я дверь свою не запирал;
Тебя всю ночь Я очень ждал,
Я ждал,что ТЫ сейчас прийдёшь-
Встречать МЫ будем НОВЫЙ ГОД.

И вот "стучат куранты"!
НО,а тебя всё нет,
Я Новый год встречаю-
С собой наедине.

Меня ТЫ обманула,
Ко мне ТЫ не пришла,
Я знал,что всё так будет-
НЕ любишь ТЫ меня.

Смотрю Я телевизор,
Выпил сам сто грам,
Свечи догорают-
В голове туман.

И мне непонятно,
ЗА тебя опять,
Быть такою "сволочью"-
НЕ каждая б смогла!
       г.Геленджик 01.01.14г.


Рецензии