Очень сложно жить нам стало

Очень сложно жить нам стало,
Нищета гнетет упрямо…
Не видать просвета людям,
Перестали верить судьям…

Мир земной – портрет Гоморры,
Бедняков не слышат стоны...
Может, страшный сон нам снится
И пора бы пробудиться?!

Призовем Живого Бога!
- в нашем сердце боль, тревога…
Забери, Господь, на Небо,
Напитай насущным Хлебом.

На земле жить нет мочи,
В Свет Небес хотим мы очень!
У порога ждешь Ты нищих,
В Рай введешь, Тебя кто ищет!
 
Божье Царство приготовил
Всем бездомным и голодным…
Как хотелось бы, чтоб власти
В жизни приняли участье!


Рецензии
спасибо вам за веру
и стихи о ней
на жизненных премьерах
нет того важней

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.11.2022 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   30.11.2022 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.