Утро доброе!

Утро доброе, утро ясное,
утро нежное и прекрасное!
Пусть день тоже всем ярко сложится,
Всё, что хочется ПРЕУМНОЖИТСЯ!

Радость верная - точно встретится,
Глаза влажные - счастьем светятся!
Лица милые - улыбаются,
Мечты важные- все сбываются!

Небо синее с солнцем кружится,
Кто поссорился - пусть подружится,
Канет в лету то, чем печалилось,
Чтоб не плаколось, не скандалилось.


Рецензии