Горжусь, Россия, я тобой

Желаний много в жизни есть,
Но из них особое одно,
Чтобы мой любимый Брест
Никогда не виделся с войной.

Брест наш кровью истекал,
Встречая утренний рассвет.
Враг врагов своих искал,
Зарождая месть в ответ.

Шли солдаты смело в бой,
Дрожала крепость от огня.
Горжусь, Россия, я тобой.
Такой нет больше у меня.


                29 мая 2020 года


Рецензии