Я люблю этот город за бешеный ритм

Я люблю этот город за бешеный ритм.
За его бушующую пульсацию.
За улиц не разгаданный алгоритм.
За его соборность и провокацию.

Не возможно скрыть эту любовь.
Яблоко от яблони. Плоть от плоти.
Один код. Одной группы кровь.
Я им живу. А вы в нем только живете.

Я уеду, сгину, а он останется здесь.
Его огни, его парки, его молодость, мудрость старости.
Мне всегда его будет мало. Мало того, что есть.
Вечный пазл людей. Смешение кожи. Слезы радости.


Рецензии